FIFA官方否认投票有问题:失望!报道是不公正的

国际足联回应投票争议

国际足联回应投票争议

  北京时间9月28日消息,针对近来媒体报道的世界足球先生投票不公正的消息,国际足联在官方网站上发表了一篇公告,他们表示投票的准确性没有问题。

  国际足联写道:“看到媒体上许多质疑世界足球先生投票程序是否完整的新闻,国际足联感到很失望,这些报道是不公正的,而且存在了误导。每个奖项的投票程序都是在独立观察员(来自瑞士普华永道)的监督和观察下完成的。国际足联和普华永道都遵循了相关章程。按照程序,国际足联要求各个成员协会以电子形式和书面形式提交投票,书面形式还要求协会负责人和授权投票人进行签名,为了使投票有效,投票还包含了必要的签名和协会会员的印章。国际足联和独立观察员都可以证明,所有投票截止前的有效投票都被计入,所以投票结果真实性没有问题。”

  最后,国际足联表示:“如果(投票)有任何不当行为,哪怕是不影响投票结果,国际足联也将在必要时进行调查并实施制裁。”

  根据报道,尼加拉瓜队长、埃及足协都对投票的准确性提出了质疑。[谁是真正足球大师!3D画面AI助力中文解说]

  (卡拉斯)

友情链接: